コメント

ままま。
うの子も通ってました💦やりたくない事?をやはり集団生活に慣れるというのでしなきゃいけないという葛藤?かなーと……慣れるまではなんともって感じでしたね💦私の心が折れるか、息子が慣れるか…って感じでした😰
ままま。
うの子も通ってました💦やりたくない事?をやはり集団生活に慣れるというのでしなきゃいけないという葛藤?かなーと……慣れるまではなんともって感じでしたね💦私の心が折れるか、息子が慣れるか…って感じでした😰
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシー詳しい方教えて欲しいです! マーメイドラグーン?は室内にありますか? 入り口?はどうなってるかんじですか? 何個も入り口がある感じですか? 地図で見てもわからなくて🙇🏻♀️💦 教えて頂けたら助かり…
納得いかない 夫が日月で友人と外泊旅行します。 我が家は1,2歳2人います。 こどもいるから外泊するなとは言いません。けどもう少し大きくなってからでよくないですか?? その間誰が1人でこの子達みるの?? ていうか、こ…
愚痴です 友達数人とご飯に行く話がでました 提案者→ずりばい?ハイハイ?できる赤ちゃん連れ 私→寝返りする赤ちゃん連れ、上の子保育園 他メンバー→子どもたち保育園のため大人のみ 提案者は車持ちですが、こどもが…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
保育園に通いだした時も、こんな泣かなかったので…💦
今日は駐車場に車で入るなりギャン泣きでした😢
今は慣れて順調に行かれてますか?
ままま。
もしお話できるようであれば落ち着いてる時とかにどう思ってるか聞いてみるのもありかもしれません😖
先生と合わないとか何の時間が嫌とか…
順調です!割と家出る前とかに教室について話してから行くようにして落ち着いてきました!帰ったら好き○○しようね!とか○○食べようね!とか😓💦
ままり
うちの子言葉が凄く遅れていて
今も自分の事を話せるまで
喋れないんです😢
なので余計分からなくて…
保育園も今自粛中なので、生活リズムも狂っていて、前回前々回の療育ではずっと寝てたみたいだし、今日も朝早く起きすぎて多分寝てたと思います。(今から迎えに行くんですが)
もう少し様子みて、療育の先生とも話してみます😥