雑談・つぶやき 朝起きたら学生時代のイケメン先輩からインスタフォローのリプきてて、… 朝起きたら学生時代のイケメン先輩からインスタフォローのリプきてて、それだけでテンション爆上がり🤭💕旦那すまん🙏笑 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 旦那 インスタ ちょ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ いいなぁ、超羨ましいです💓笑 そーゆーのが無いと旦那にも優しく出来ない、器の小さい嫁です😂 5月22日 ちょ コメントありがとうございます💕 私も同じですよ(笑)それがあって旦那にも優しくしようってなります😂 旦那がイケメンじゃないから尚更…🤫笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます💕
私も同じですよ(笑)それがあって旦那にも優しくしようってなります😂
旦那がイケメンじゃないから尚更…🤫笑