コメント
ゆぴまま
早いですねー✨
教えていただきたいのですが、給付金って急に振り込まれてるんですか?
それか、「○日に振り込みます」みたいな通知ってくるんですか?
いきなり質問してすみません💦
ゆぴまま
早いですねー✨
教えていただきたいのですが、給付金って急に振り込まれてるんですか?
それか、「○日に振り込みます」みたいな通知ってくるんですか?
いきなり質問してすみません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理が予定より少し早めに来たんですが、隣の部屋に居る主人からゴム無しでやりたいとLINEで言われました。 初日にゴム無しでやるってあんまり良くは無いよな、って調べてたらGoogleのAIくんが「子宮口が開いててバイ菌…
美容室で聞かれる、 「この後、なにか予定ありますか?」 ってやつがめっちゃ苦手なんだけどわかる人います😂 多分、予定あるなら髪巻いて仕上げるかとか そういう意図で聞いてるのかもしれないけど、 それなら、「仕上げ…
キューピー離乳食生産終了で先輩ままさん達もおすすめしていて私自身料理下手くそだからおかゆとかおかず系デザート系を買い占めてたら作る気ないじゃんとかそれぐらいはやれよとか周りに言われてしまいました、、笑たし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
だんごママ
横からすみません。
私の市は手続きしました。
22日に申請書が届いて18日に提出、今日振り込まれる予定です。地域によって違うと思いますが💦
アクション仮面
うちの市はホームページに
22日から支給開始と
書いてあって
前日くらいに通知がくるかなあ
と、思ったらこずに
今朝何気なく確認したら
入ってました!
地域にもよると思いますが
もしかしたら通知は
後から届く場合も
あるかもしれませんね😊
ゆぴまま
お二人ともありがとうございます😊✨
私も申請書は火曜日に出したのですが、いつ振り込みかはわからなくて💦
でも結構早そうですね☺️
気長に待っときます😂