家事・料理 子どものパジャマに油性か水性かわからないのですが画像のように服に付… 子どものパジャマに油性か水性かわからないのですが画像のように服に付いてしまいました💦どうやったら綺麗にのくのか分かる方いましたら教えてください😭 最終更新:2020年5月22日 お気に入り パジャマ 服 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ふたむ パジャマ同じです☺️💓笑 ウタマロで落ちますよ〜! 5月22日 ママリ 同じパジャマ何だか嬉しいです😆 ウタマロ聞いた事はあるのですが使った事がなく。。固形石鹸をマジック部分にこすって洗うだけでいいですか?つけ置きとかしますか?🥺 5月22日 ふたむ そうですそうです〜! お湯か水につけながらやると 落ちるかと思います☺️ 5月22日 ママリ ありがとうございます😊 明日、購入してきます✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じパジャマ何だか嬉しいです😆
ウタマロ聞いた事はあるのですが使った事がなく。。固形石鹸をマジック部分にこすって洗うだけでいいですか?つけ置きとかしますか?🥺
ふたむ
そうですそうです〜!
お湯か水につけながらやると
落ちるかと思います☺️
ママリ
ありがとうございます😊
明日、購入してきます✨