大和屋のすくすくチェアを使っている方、机の必要性について相談です。
*大和屋さんのすくすくチェア(もしくはローチェア)使われている方おられますか?
ずーっとベビーチェアのカリブを使っている娘😭
いい加減、ベビーチェアは卒業させなきゃと思ってまして、大和屋さんのすくすくローチェアの購入を検討中です。
我が家はローテーブルがダイニングテーブルなので、ローチェア一択です。
それで付属品の机を購入するか否かで迷っております😅
すくすくチェアでも良いですが、使われている方、付属品の机はどれくらいの期間使いましたか?
今からでしたら必要ないでしょうか?
- はじめてのママリ(5歳10ヶ月)
退会ユーザー
ハイチェアのほう使ってます!
うちは机は使ったり使わなかったりです。でも、、ローチェアだったら机なしにするかもです!
ニャン太郎
2歳前にすくすくチェア 購入しました!
付属のテーブル付きを購入しましたが、そんなに大きくないので、1ヶ月ほどで使用しなくなりました😅
今までIKEAのベビーチェアとテーブル使っていたので💦
これだったらテーブルなくてもよかったかなぁ…と思います💦
でも、邪魔な時は簡単に後ろに移動できて、
使う時も簡単に出てくるので(娘一人で出し入れできるほどです)
楽です!
ブログとか見ると、粘土や工作するときだけ、テーブル出すとかしているそうです💦
私は面倒なのと、娘が大人しくなく、テーブルだけでは収まって遊ばないので、テーブルほとんど使っていないです😅
コメント