コメント
S☆
小学校で履いているような上履きを履いてます!小さいサイズなのでアカチャンホンポで買いました!
S☆
小学校で履いているような上履きを履いてます!小さいサイズなのでアカチャンホンポで買いました!
「保育園」に関する質問
授乳中でも飲めるインフルの薬ありますか? 夕方から節々の痛み、頭痛、39度の発熱 子供3人いますが保育園で流行ってるわけでもなく 私だけ症状が出ています。 とりあえず明日の朝イチで病院受診して 検査してもらおう…
4月入園の決定の通知だけ来て、4月1日〜となっていたのですが、保育園からの案内は後日届くみたいでまだ詳細わかりません。 保育園って入園式などあるのでしょうか? 保育園によって異なるのはわかっているのですが、一…
2歳の娘、4月から保育園が決まりました。 ママ、ママで抱っこ大好きで私の抱っこじゃないとダメでとても保育園預けれるレベルじゃないと思うのですが、最初はみなさんそんなもんですかね? ずっと一緒にいたのに急にママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
ありがとうございます☺️
12センチとかもあるんですかね😅
S☆
どうだったかなー😭
うちの息子は13.5を買ったんですけど、覚えてないです😭ごめんなさい🙏
a♥︎
ありがとうございます❤️