コメント

S☆
小学校で履いているような上履きを履いてます!小さいサイズなのでアカチャンホンポで買いました!
S☆
小学校で履いているような上履きを履いてます!小さいサイズなのでアカチャンホンポで買いました!
「保育園」に関する質問
二卵性の双子いる方いますか? やはり大変ですか? 金銭面はもちろん、それ以外でです。 うちはまだ4歳の保育園児ですが 小学生なったらますます個性でてくるし宿題教えなきゃだったり、、、大変なきがしてならないです…
4月から保育園行き始めて、すでに3回も風邪&高熱で 結構休んでます…そして毎回わたしに移り、わたしの方が重症なことも多く、絶賛今仕事休んでます…💦 正社員なのに、1週間丸々休むのを2回、プラスちょこちょこ休み…周り…
保育料について教えて下さい。 産後うつからうつ病になりました。 一歳4か月の子がいるんですが、 毎日辛く夫の仕事を休ませてしまう時があるため 保育園に預けようかな…と思っています。 夫の年収が500万から600万で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
ありがとうございます☺️
12センチとかもあるんですかね😅
S☆
どうだったかなー😭
うちの息子は13.5を買ったんですけど、覚えてないです😭ごめんなさい🙏
a♥︎
ありがとうございます❤️