子育て・グッズ 1週間前くらいから痰混じりの咳をしていて離乳食を食べる時ゼイゼイ言い… 1週間前くらいから 痰混じりの咳をしていて離乳食を食べる時 ゼイゼイ言いながら食べてるのですが 病院行った方がいいですかね😢? 熱は36.6と平熱です。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 離乳食 病院 熱 痰 ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あんどれ 私だったら病院連れていきます💦 痰切りの薬もらうと少し楽になると思います😄 5月22日 ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ そうですよね! 病院連れていきたいと思います😣 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
そうですよね!
病院連れていきたいと思います😣