子育て・グッズ 小児科に追加で風邪薬をもらっても良いでしょうか? 風邪薬を月曜にもらい、 今朝で切れましたが、まだ咳と鼻水が少し気になります。 追加で続けて小児科にもらっても良いのでしょうか?? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 小児科 風邪薬 はじめてのままり コメント ママン 症状気になるなら、また薬もらいにいけばいいとおもいますよ!! いろいろほかの病気もらいそうで不安かもですが、きちんと治しきるほうがお子さんにもいい気がします。 5月22日 はじめてのままり 気になってました!! 4月下旬からずっと体調崩しまくりで、、。今日行こうと思います!ありがとうございます!! 5月22日 ママン 季節の変わり目は体調くずしやすくなりますよね!うちもそーゆーときよくあります。治ったか治らないか怪しいまま薬やめて、また悪化しての繰り返しもあったので、ぜひそうならないようにしてあげてください! 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
気になってました!!
4月下旬からずっと体調崩しまくりで、、。今日行こうと思います!ありがとうございます!!
ママン
季節の変わり目は体調くずしやすくなりますよね!うちもそーゆーときよくあります。治ったか治らないか怪しいまま薬やめて、また悪化しての繰り返しもあったので、ぜひそうならないようにしてあげてください!