子育て・グッズ 授乳の間隔が開き、夜間授乳で起こされた時にはおっぱいがガチガチで母… 授乳の間隔が開き、夜間授乳で起こされた時にはおっぱいがガチガチで母乳が漏れてきていて。授乳し、楽になったのですが、触るとまだチクチク?ヒリヒリ?痛むところがあります。これって放っといたら乳腺炎になるのですか?というか、乳腺炎なりかけとかですか?? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 母乳 おっぱい 夜間授乳 かな(5歳6ヶ月, 8歳) コメント チム 痛む所は固いですか? 5月22日 かな 固くないし、シコリもないです! 5月22日 チム でしたら診てもらった方がいいかもしれないですね💦 5月22日 かな いつのまにか、痛みはなくなっていました。張って痛んでいた名残り?だったのかなと…。もう少し様子見てみます。ありがとうございました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
固くないし、シコリもないです!
チム
でしたら診てもらった方がいいかもしれないですね💦
かな
いつのまにか、痛みはなくなっていました。張って痛んでいた名残り?だったのかなと…。もう少し様子見てみます。ありがとうございました!