lilymom(23)
付き合ってる時の浮気相手に、LINEや電話したことあります☺️
メッタメッタに潰してやりました😍😍
職場も馬鹿な旦那が当時写メで残してたので電話で話しつかんかったら会いに会社まで行くからな。と脅して話しました😂
でも、旦那の性格が我が家と真反対なので…どうでしょう😱
お義母さん凄いですねコメント読みました😓旦那さんも旦那さんだし…相手もなかなかの人そうですよね😅
離婚するなら法的措置した方が早そうです😭😭
lilymom(23)
付き合ってる時の浮気相手に、LINEや電話したことあります☺️
メッタメッタに潰してやりました😍😍
職場も馬鹿な旦那が当時写メで残してたので電話で話しつかんかったら会いに会社まで行くからな。と脅して話しました😂
でも、旦那の性格が我が家と真反対なので…どうでしょう😱
お義母さん凄いですねコメント読みました😓旦那さんも旦那さんだし…相手もなかなかの人そうですよね😅
離婚するなら法的措置した方が早そうです😭😭
「旦那」に関する質問
運転する旦那が嫌いです。 煽られた時は中指を立てたり、ハイビームの車が対向車で来た時はハイビーム返しをしたり、、車に乗ると性格が変わります、、とにかく厨二病みたいな感じでキモいし恥ずかしいです。危ない車とか…
マイホームについて、皆さんのご意見をお聞かせください🙇♀️ 20代後半夫婦です。 現在貯金が夫婦で650ほどです、、。 私は現在育休中なので、復帰してもう少し働いて貯金を増やしてから家を建てるのが理想なのですが 旦那…
甘いカレーを作ろうと思ってます! というのも… 今までは旦那に合わせて中辛のカレールウを使っていたのですが、子供も私も甘口が好きです🍛 中辛に蜂蜜や砂糖など入れて調節してましたが、 「甘口から作って後から辛く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント