lilymom(23)
付き合ってる時の浮気相手に、LINEや電話したことあります☺️
メッタメッタに潰してやりました😍😍
職場も馬鹿な旦那が当時写メで残してたので電話で話しつかんかったら会いに会社まで行くからな。と脅して話しました😂
でも、旦那の性格が我が家と真反対なので…どうでしょう😱
お義母さん凄いですねコメント読みました😓旦那さんも旦那さんだし…相手もなかなかの人そうですよね😅
離婚するなら法的措置した方が早そうです😭😭
lilymom(23)
付き合ってる時の浮気相手に、LINEや電話したことあります☺️
メッタメッタに潰してやりました😍😍
職場も馬鹿な旦那が当時写メで残してたので電話で話しつかんかったら会いに会社まで行くからな。と脅して話しました😂
でも、旦那の性格が我が家と真反対なので…どうでしょう😱
お義母さん凄いですねコメント読みました😓旦那さんも旦那さんだし…相手もなかなかの人そうですよね😅
離婚するなら法的措置した方が早そうです😭😭
「旦那」に関する質問
みなさんなら、物欲のない旦那さんに何をプレゼントしますか?😂 日頃いろいろと助けてくれる主人に何かプレゼントというかお礼をしたいなと思っています。 普段からあれがほしい、これがほしいということもない人です…
パートの私と会社員の旦那 子供は今年7歳と4歳のふたりです。 貯金がたくさんあるわけでもなく70〜80をずっとキープしてる状態で、 この先食べてはいけるだろうけど、子供の教育費とくに大学費用が出せないな、と不安と…
4月から5年生になる娘がいます。 今もまだ、旦那と一緒にお風呂に入っています。 娘は特に嫌がっている様子はありません( ˘◡˘ )︎ ただ、私としては もうそろそろやめた方がいい時期なんじゃないかな…?💦 と感じています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント