lilymom(23)
付き合ってる時の浮気相手に、LINEや電話したことあります☺️
メッタメッタに潰してやりました😍😍
職場も馬鹿な旦那が当時写メで残してたので電話で話しつかんかったら会いに会社まで行くからな。と脅して話しました😂
でも、旦那の性格が我が家と真反対なので…どうでしょう😱
お義母さん凄いですねコメント読みました😓旦那さんも旦那さんだし…相手もなかなかの人そうですよね😅
離婚するなら法的措置した方が早そうです😭😭
lilymom(23)
付き合ってる時の浮気相手に、LINEや電話したことあります☺️
メッタメッタに潰してやりました😍😍
職場も馬鹿な旦那が当時写メで残してたので電話で話しつかんかったら会いに会社まで行くからな。と脅して話しました😂
でも、旦那の性格が我が家と真反対なので…どうでしょう😱
お義母さん凄いですねコメント読みました😓旦那さんも旦那さんだし…相手もなかなかの人そうですよね😅
離婚するなら法的措置した方が早そうです😭😭
「旦那」に関する質問
アホなママ友の話です🙂 浮気されたママ友のことを本人がいない場で 「浮気する旦那が悪いけど、浮気される人も原因あるよね〜」「あの2人はアプリで出逢ってるし」「見る目ないよね」「浮気を許しちゃってる時点でどーの…
動きたがりの生後5ヶ月とスタバ1時間みなさんならいれますか? 旦那が趣味についてきてほしいらしく、「娘とスタバで1時間待ってなよ!」と気軽に言われましたが、起きてれば寝返りしてずっとずり這いしてる動きたがり…
旦那と別居中です。 お金がないためキャバ嬢してるのですが、家のすぐそばである花火大会3歳の息子に見せてあげたかったのに、出勤しなければならず見せてあげられない。ほんとに辛い。 皆さんだったらお客さんの予定あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント