幼児食のレシピ本を探しています。市をまたいで本屋に行くのが難しいため、ネットで情報を探したい。子供向けのレシピが載っている本を教えてほしい。
ご飯についてです。
ほぼ離乳食も終わり、幼児食への切り替えになってくるのですが(歯が生えてからになると思います)、取り分けしようにも、
わたしと旦那と別メニュー(好き嫌いが多いため)、しかもわたしはほぼご飯食べません😅
食べることが嫌いなので、息子には食べることが好きになってほしいのですが、まず毎日の献立問題が💦
今までは、素材の味をと思っていて、野菜、肉、魚、と毎食出していたのですが、もっと違うもの(オムライスとか子供が好きそうなもの)を食べさせたいと思うのですが、
料理本とかってないですか?
幼児食で検索するんですが、あまり役にたちそうにないな~というものが多い&なかなかが見れないので分からない…😅
本屋さんは地元にはないので、市をまたがないといけなくて…。
市をまたいでしまうと、病院に行く時に外で待たないといけないハメになるので💦
ネットで解決したいのです😅
オススメのレシピ本、ありませんか?
幼児食じゃなくても、子供が好きそなレシピが載っているものがいいです!😆
- ちぃ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご存知だとは思いますが
クックパッドとかは
参考にならなかったですから🤗?
ちぃ
クックパッドは、検索方法であまりいいものが出てこず、で😅
検索するのが苦手な感じです💦
みなさん普段どんなもの作ってるんでしょうか…🤔
はじめてのママリ🔰
私はですが
ほぼ似たような物しか
つくっていません🤣笑
ほんと迷いますよね💦