お金・保険 実家暮らしのシングルマザーです子供は1歳で私は夜短時間のパートをして… 実家暮らしのシングルマザーです 子供は1歳で 私は夜短時間のパートをしています 私自身も片親しかいなく母も働いています 保育園に子供も入れたいと考えていますが 保育料っていくらになりますか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 保育園 シングルマザー 親 パート 保育料 1歳 ReNa(22)(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆき(22) 親の収入によるので違ってくると思います💦 2人目は半額とかもありますよ😌 5月22日 さゆ 自治体にもよりますが、私は実家住みシングルで世帯分離しているので、保育料は今のところ0円です。 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント