※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷみえ🌈🔰
家族・旦那

噛みグセ 旦那うちの旦那さんが噛みグセがあって、付き合ってる時からな…

噛みグセ 旦那

うちの旦那さんが噛みグセがあって、付き合ってる時からなのですが結婚してからも噛みグセが治りません🙄🙄
付き合ってる時は甘噛みだったので流してたのですが、結婚してから結構本気で噛まれることが多くてやめて欲しいんですが何か方法はありませんか??🙄🙄

腕、耳、手など色んなところを噛まれます( ˊᵕˋ ;)

批判等は要らないです…😢😢

コメント

ゆうきち

この前あざになってDV疑われたよー?とか冗談っぽく言ってみるのはどうですか?

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

DVって言葉を知らないのでとりあえず教えるところから初めてみます😢😢コメントありがとうございます🌈

• 5月21日

うちの旦那も噛むの好きです。二の腕とか太ももとか、ムニムニしてるところを「噛みたい」とお願いしてきます笑、私はやめてほしいので本気でやめてって言ってます笑、噛まれたら本気で痛いのですが、言葉で言っても冗談にしか捉えてないのかやめてくれず、叩いたり爪立てて引っ掻いてやり返しています。子供じゃないので本気で怒るか、本気でやり返すとやめてくれると思いますけど🤔

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

やっぱり、噛むの好きな人いるんですね😢お願いされるならいいですね…突然噛んでくるのでひたすらびっくり&痛いんです🙄🙄やり返すよ??って言うと喜んで、いいよ??って言われるのでらちがあかなくて😰😰本気で怒っても可愛いね~って言われて流されるんです🙄🙄ちょっと今度叩いてみます…

• 5月21日
たなけの

本当に嫌なら泣いてでも訴えていいと思います😭
愛する人を泣かせてまで噛むなんてしないと思います思いたいです😭💦

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

泣くのはまだ使ったことがないのでもう我慢できなくなったら使ってみようと思います🤔🤔コメントありがとうございます🌈

• 5月21日
  • たなけの

たなけの

私痛いの耐えられないのでぷみえさんすごいです😭😭
    ご主人やめてくれますように😭😭

• 5月21日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

甘噛みだったんで良かったですけどね…産後から酷くなりました🙄🙄早く辞めてくれることを私も願います…ありがとうございます😢😢

• 5月21日
かいじゅーず🦖⸒⸒

批判されそうですが…
私が噛み癖ありました
痛いのはわかってて
その痛みに耐えてくれる事で
愛情を確認してたからです
今となっちゃ恥ずかしいですが(笑)
ほんとに難しいと思いますが
反応しない、冷静に痛い離して
と言えば噛まなくなるかな?
と思います💦

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

なるほど…!検索したら愛情表現って出たのは本当なんですね😂😂痛い離してって言っても噛み付いてくるんです🙄🙄無反応だと余計に色んな所に噛み付いてきて手がつけられません( ˊᵕˋ ;)

• 5月21日
  • かいじゅーず🦖⸒⸒

かいじゅーず🦖⸒⸒

そうなんです(笑)
    愛情表現なんです😓
    ちなみに噛み返すは
    私の場合効かなかったです(笑)
    痛いけど好きだから我慢できる!!
    ってなってました🤣🤣
    噛まれないように避けて
    ぎゅってするのもだめですか?
    愛情表現なので少し落ち着くかな?
    って思います😊

• 5月22日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

噛み返すのはやったらいいよ!!噛んで!!!って言われていや、嫌がれよ…🙄🙄ってなったので効果なかったです😂😂なるほど!!!抱きつくと一旦は落ち着きますね、確かに🤔🤔かまって欲しいって感じなんですかね…産後で悪化したので😢😢

• 5月22日
  • かいじゅーず🦖⸒⸒

かいじゅーず🦖⸒⸒

そうなりますよね😂
    うまれたばかりのお子さんいて
    大変かとは思いますが
    できればぎゅってしてあげてください💦
    愛情表現もありますが愛情確認の
    事も多いので好かれてるって
    安心すれば噛まなくなるかもです😊

• 5月22日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

なるほど…付き合ってる時から俺のこと好き?って確認してくるようなタイプなので好かれてるか不安なんですね…産後で余計に不安なのかも知れません…🙄🙄もうちょっと愛情表現私からもしてみようと思います( ´ ꒳ ` )

• 5月22日
  • かいじゅーず🦖⸒⸒

かいじゅーず🦖⸒⸒

なんか何かあった訳じゃないのに
    急に不安になる時があるんですよね💦
    子どもが1番なのはわかるけど
    あれ、俺は?って
    なるのかもしれませんね😓
    そうしてみてください😊

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

体にムヒを塗ればいかがでしょうか?

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

ムヒ…荒れない程度につけてみます( ˊᵕˋ ;)

• 5月21日
まぐ

痛いー!!!ともう尋常じゃないくらい大袈裟に痛がって病院に行きます🤣!

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

異常に痛がる…今度やってみます🤔🤔コメントありがとうございます🌈

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もありました!

大好きな人を傷つけてなにが楽しい?!殴られてるのと同じなんだけど?!
とガチギレしたら直りました笑笑

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

我慢の限界が来たら私もガチギレしたいと思います…😢😢

• 5月22日
ほう

私も噛みグセあります……
結婚してからは毎日一緒にいる安心からかほとんどしなくなりましたが、たまに旦那から噛んでみてって腕出してくれるのでその時は噛んじゃいます……

私なら旦那が本気で嫌がったりすればさすがに噛まないです(?)

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

本気で嫌がる…頑張ってみます😢😢安心してないから噛むんですかね…なんか寂しいのかなとか思ってきちゃいました( ˊᵕˋ ;)

• 5月22日
  • ほう

ほう

他の方へのコメントで無視すると余計に噛まれると書かれてるので、旦那さんはぷみえさんにかまってもらいたくてやってるように思えます🤔

おっしゃる通りでたぶん寂しいんだと思いますよ!

それだと旦那さんを怒ると言うよりは真剣に話し合いとかの方がいいかな〜と思います…

• 5月22日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

余計に噛み付いてきて困ります( ´_ゝ` )ちょっと様子みて真剣に話があるんだ…って言ってみようと思います🤝🤝コメントありがとうございます🌈

• 5月22日
ママリ

同じように噛んでみてはどうですか?😂
しかも思いっきり。
俺はこんなに強く噛んでない!とか言われたら、どのくらい痛いかなんて本人にしか分からないよね?って言ってやりましょう!

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

噛もうとするも笑顔で腕を差し出してくるので逆効果みたいです😂😂😂

• 5月22日
はじめてのママリ

んー。。
嫌がるほどやってきたりしますか?

噛み癖もいうよりも、母親への幼児的欲求が残ってるのかも…と思いました。

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

嫌がってもやってくる時もありますね…日によるんですけど( ˊᵕˋ ;)

• 5月22日
yms

旦那さんじゃないですが、過去に付き合ってた人が噛み癖ありました!笑
くっついてくる度に噛むので、痛いし耐えられなくて、近付かれるだけで構えてしまうくらい嫌で、でも本人は好きな子に意地悪するみたいな感覚もあるのか大袈裟に痛がってみたり、ヤダ!!って怒っても辞めてくれなくて😭
なので改まって話があるんだ…と真剣に噛むのを辞めてほしいと冷静に真顔で話したら辞めてくれました🤣笑

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

なるほど!!!そんな感じです( ˊᵕˋ ;)くっついてくると噛まれます🙄🙄その場じゃなくて冷静に話し合い…試してみます( ´_ゝ` )

• 5月22日
  • yms

yms

愛情表現だと思うので、噛まれなくてもあなたの愛情は充分感じてるよ!ありがとう!でも噛まれて痛いのはホントに辛いんだよね…他に愛情表現する方法ないかな?みたいな感じでとことん話し合いました!笑
    怒ったり、やり返しても逆効果なんですよね😭

• 5月22日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

怒ったりやり返しても逆に喜ばれます🙄🙄🙄真剣に話があるんだ…って頃合いみて言いたいと思います😂😂私の愛情表現が少ないせいもあるので( ´_ゝ` )

• 5月22日
ぴっぴ

うちの旦那も噛み癖あります!!
調べたら愛情表現らしいですよね💦
痛いー!!と言ってもなにしてもやめないので諦めました、、🤦🏻‍♀️

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

そうなんですよね…もっと違う愛情表現にしてくれないかい…ってなってます😂😂😂諦めるのも一つの手ですよね…甘噛みならいいんですが…😭😭😭

• 5月22日
3姉妹Mama♡

たまに寄ってきたら太ももとかめっちゃちょっと噛まれたりするんでびっくりするし、ちょっとだけ噛まれるの地味に痛いからフルスイングでしばいてます😂

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

フルスイング…素晴らしい…
    殴っても逆効果すぎて困ってます😂😂しばくレベルで殴ってみようかなって思います🤔🤔

• 5月22日
ぷみえ🌈🔰

答えて頂いた皆様、ありがとうございました😭😭