コメント
ママリさん
3歳ですもんね。
なんか他に症状とかないですか?
退会ユーザー
病院で一度診てもらったほうがいいと思います😭
まま☺︎
心配ですね💧
息子は3歳頃から走ったり動いたりすると吐くと言う事が何度かあったので病院にかかりました💦喘息の薬を毎日飲んでいて吐くことはなくなり、落ち着いてます。1度病院にかかると安心ですね😢
退会ユーザー
3歳で3日に1度吐くのは
ちょっと怖いです…
病院で診てもらった方が良いかと😢
あひるのこ
その後どうなりましたか?
ママリさん
3歳ですもんね。
なんか他に症状とかないですか?
退会ユーザー
病院で一度診てもらったほうがいいと思います😭
まま☺︎
心配ですね💧
息子は3歳頃から走ったり動いたりすると吐くと言う事が何度かあったので病院にかかりました💦喘息の薬を毎日飲んでいて吐くことはなくなり、落ち着いてます。1度病院にかかると安心ですね😢
退会ユーザー
3歳で3日に1度吐くのは
ちょっと怖いです…
病院で診てもらった方が良いかと😢
あひるのこ
その後どうなりましたか?
「3歳」に関する質問
お子さんで小児自慰してたけどしなくなったよって方 いますか??何か伝え方や変わった事しましたか???😣 3歳なってからやり始めるようになって 最近は隠れてしたり目の前でしたり ばあばの家でもやります😭… そして痛…
2歳9ヶ月の男の子についてです。 保育園に週2回午前中のみ通っており、4月から幼稚園に入園する予定です。先日面談があり、保育園での状況を説明され、病院の受診と療育を勧められました。 内容としては自分が困った時…
幼稚園の途中入園、満3歳 で今年の6月から入園予定なんですが、初めての子供で、途中入園て事で私も子供も、馴染めれるか少し不安です!大丈夫でしょうか?気をつける事とかありますか?途中入園なので入園式は来年らしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
他には特になにもないのです😔
ママリさん
そうなんですか。
それは心配ですよね。
続くようなら一度病院に相談してもいいかもしれませんね。