住まい 騒音について質問です。築30年ほどの団地の2階に住んでいます。左隣はエ… 騒音について質問です。 築30年ほどの団地の2階に住んでいます。 左隣はエレベーター右隣は空き家 下の会はエレベーターホールと集合ポストです。 最近夜泣きがすごいのですが上の階の方って けっこう聞こえるものでしょうか? 上からの生活音は物を落としたであろう時や テレビも消して寝静まっていると 掃除機かけているのや、なにか引きずって いるのがわかるくらいには伝わってきます。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 夜泣き 生活 テレビ 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん 静かだと聞こえると思いますよ😊💦‼️ 実際私が住んでいるアパートは聞こえます。 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに木造アパートでしょうか? 5月21日 ひーちゃん 木造、、、、だったと思います😊💦 しっかりとは覚えてませんか😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに木造アパートでしょうか?
ひーちゃん
木造、、、、だったと思います😊💦
しっかりとは覚えてませんか😭