子育て・グッズ 冷蔵庫のサイズがかなり小さくこれから離乳食のストックなどもまとめて… 冷蔵庫のサイズがかなり小さくこれから離乳食のストックなどもまとめて作っていきたいのと子供もよく食べるようになることを考え冷蔵庫を購入しようと思っています。子供と2人で暮らしている方はどれぐらいの容量のを使用していますか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 saaye(5歳1ヶ月) コメント ママリ うちは三菱の550の大きさ使ってます! 瞬冷凍もあるので、わざわざ冷ましてから冷凍しなくて良いのでかなり時短になってます 😌 5月21日 saaye 時短ありがたいですね😃 検討してみます✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
時短ありがたいですね😃
検討してみます✨