子育て・グッズ 娘がお腹痛や下痢、熱が40℃近くで咳も出ている。明日小児科受診予定。何かわかりますか? 来月4歳になる娘なのですが、昨晩からお腹を痛がり、今日の保育園でも帰ってからも腹痛がありました。 何度か下痢をしていたのですが、夜から熱が上がってきて、今は寝てますが40℃近いです。 嘔吐はありません。咳は少し前にでてました。 明日小児科受診しようと思うのですが、この症状だと何でしょうか? 今までお腹の調子が悪いことがなかったので、判断ができません💦 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 保育園 小児科 症状 4歳 熱 猫猫(7歳, 9歳) コメント mm.7 胃腸炎じゃないんですかね… 5月21日 猫猫 やはり胃腸炎なんですかね😥 5月21日 mm.7 下痢と発熱なので… 胃腸炎も症状様々なので、嘔吐がない胃腸炎かと思われます💦 5月21日 猫猫 そうなんですね😣 嘔吐するもんだと思ってました💧 いや、まだこれから嘔吐するかもですが…。 とにかく受診してみます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫猫
やはり胃腸炎なんですかね😥
mm.7
下痢と発熱なので…
胃腸炎も症状様々なので、嘔吐がない胃腸炎かと思われます💦
猫猫
そうなんですね😣
嘔吐するもんだと思ってました💧
いや、まだこれから嘔吐するかもですが…。
とにかく受診してみます。