お仕事 ハンドメイドでピアスを販売したいです。売れるコツや販売サイトを教えてください。 ハンドメイド経験者の方に お聞きしたいです。 ハンドメイドでピアスを作って販売したいと 思っています。 ライバルが多いと思うのでかなり厳しいのは わかっていますが、 売れるコツとかってありますか?? また、何のサイトで売っているのか知りたいです! 最終更新:2020年5月21日 お気に入り サイト ハンドメイド あかさん(生後4ヶ月, 6歳) コメント み メルカリで売ってますが、売れたのは数回です💦 ライバル多いし、すぐ埋もれます😭 最初は利益関係なく安くするしかないかもですね😣 5月21日 あかさん フリマサイトって本当出品者多いですよね😭 ミンネとか、Instagramは やってますか? 5月21日 み ミンネは登録だけしてやり方がわからなかったので、出品はしてないです💦 インスタしてますが、インスタも多すぎで基本的にフォロワーは業者とかばっかりです😂 5月21日 あかさん インスタすごい クオリティ高い人しか いないですよね〜😭 5月21日
あかさん
フリマサイトって本当出品者多いですよね😭
ミンネとか、Instagramは
やってますか?
み
ミンネは登録だけしてやり方がわからなかったので、出品はしてないです💦
インスタしてますが、インスタも多すぎで基本的にフォロワーは業者とかばっかりです😂
あかさん
インスタすごい
クオリティ高い人しか
いないですよね〜😭