※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
auちゃん
子育て・グッズ

高身長のママさんがYAMAHAのパスキスミニアンとビッケポーラーeの20インチ電動自転車に乗る際の意見を聞きたいです。試乗できず悩んでいます。

背の高い(165センチ以上)ママさんのご意見アドバイスほしいです❗️

最近電動自転車欲しくて色々情報を得てるのですが、インチについて悩んでいます。
実際に試乗できれば良いのですが、まだ解除されていない県で自粛中のため難しいのです。

購入を考えているのは、YAMAHAのパスキスミニアンもしくはビッケポーラーeどちらも前乗せタイプで後ろに後付け考えています。
上記の車種は基本20インチのみなのでそこが悩みです。
口コミやブログ見ても低身長の方や小柄な方向けしか書いていないので、大柄な私(172センチ)の場合足がぶつかったり、がに股なってしまうのでは?と購入に踏み切れません。

両車種の乗り心地、使い心地、高身長のママさん、高身長のパパさんの率直な意見聞きたいです。

コメント

3児ママ♪

パナソニックのギュットアニーズシリーズは26インチのものもあったはずです😊
私は20インチのギュットに乗ってますが高身長のママ友は26インチの乗ってます🙋‍♀️

• auちゃん

auちゃん

ギュットアニーズも最初気になってたのですが、やはり前乗せタイプがほしくて候補から外してしまいました😭
    26インチがあるのは魅力的なのですが...泣

• 5月21日
ぽんこつ

170センチで20インチのビッケ乗ってますが全然問題ないです!旦那も180センチあって一緒に使ってますが不自由は無さそうです!

• auちゃん

auちゃん

高身長のママさんの貴重な意見ありがとうございます❗️
    ちなみに180の旦那さんでも足ぶつかったり、がに股なったりしないですか?

• 5月21日
  • ぽんこつ

ぽんこつ

足が短いからなのか特にそんな様子はなく大丈夫そうですよ笑

• 5月22日