ゆきにゃん
隣に北松戸に住んでますが、
栃木内科、循環器内科があります
ずっと通ってますが、かなりクールな医師で余計なことは言わず淡々としてます
私は好きで通ってます

はじめてのママリ🔰
循環器内科なら千葉西、松戸市立総合医療センター、新東京クリニックがいずれも有名ですが紹介状あったほうがいいかなーと思います。特に千葉西は。
みのり台にある吉田内科クリニックは千葉西の先生で内科、循環器内科兼ねてますよ。
ゆきにゃん
隣に北松戸に住んでますが、
栃木内科、循環器内科があります
ずっと通ってますが、かなりクールな医師で余計なことは言わず淡々としてます
私は好きで通ってます
はじめてのママリ🔰
循環器内科なら千葉西、松戸市立総合医療センター、新東京クリニックがいずれも有名ですが紹介状あったほうがいいかなーと思います。特に千葉西は。
みのり台にある吉田内科クリニックは千葉西の先生で内科、循環器内科兼ねてますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
大人の歯のクリーニングの時間について質問です。 結婚前に通っていた歯科はクリーニングお願いすると40分〜50分くらい時間を取られていました。 結婚後は引っ越し先の近くの歯科でお願いしていますが、時間が20分くらい…
産後ダイエット 今までダイエット成功したためしがありません😂 妊娠前は、ちょろっと食事制限しただけで2〜3キロ平気で変わってたのに…。今じゃ1週間かけても1キロ減るか減らないかで心折れそうですwww 長い目で見るの…
ドライアイスで火傷したことある人いますか?どんな感じの火傷で、どのような過程で治っていったか、大丈夫だったか知りたいです😭 ネットスーパーで食べ物いろいろ買いました 他の食べ物はビニールに氷が入っていたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント