妊娠・出産 胎動についてなのですが。31週になり、最初は胎動を強く感じていました… 胎動についてなのですが。 31週になり、最初は胎動を強く感じていました。 ボコボコしばかれてる感じがしてたのですが、今はとても大人しいです。 胎動はないわけではないのですが、弱いものがポコポコある程度です。 31週ってこんなものなのでしょうか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 いーゆら(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント Naaa 日によると思います😨😨 私も毎日のようにどこんどこん されていたのに 突然静かになられて、、 めっちゃ心配しましたが うにょうにょ優しく動いてる ので安心しました😂🧡🧡 5月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント