エアコンについて新しく変え買いたいのですが、電気屋さんでみると、新…
エアコンについて
新しく変え買いたいのですが、
電気屋さんでみると、新しいモデルのばかりで、
型落ちしたエアコンでもいいのですが、
1年前とか3年前のモデルを新品で買うにはどこでかうべきですか?型落ちなら新品でも安く買えるとおもい.
- によん
はなめ*アレっ子ママ
型落ちのエアコンを買いました!
アウトレットの家電屋さん(アウトレットベスト、ヤマダなど)やミスターマックスにあって買いました☺️↑地域になかったらすみません💦
型落ちしててもとくに効きはかわりませんもんね☺️✨
るー
去年楽天で型落ち買いました😃
-
によん
楽天ですね。もしよければ、型式おしえてください!検索したいです。
- 5月21日
-
るー
私が購入したのはMSZ-GE5618S-Wです😃
今見たら、これと同じのはもうありませんでしたが、その次の年のMSZ-GE5619S-Wはありましたよ👍
うちは三菱がよくてこれにしましたが、「エアコン 12畳」とかで検索すると、もっと安いやつとか工事費込みの金額のものとか色々あります✨- 5月21日
-
によん
詳しくありがとうございます!さっそく検索すます!
- 5月21日
chiii
Joshinやエディオンでも型落ち(1年前)のエアコン新品でありましたよ!
去年買いました😊
-
によん
その店はじめてしりました焦。私が住んでる県にはないです>_<
- 5月21日
mama
うちの近くだとJoshinはそんな感じですね😊
三年前とかだとさすがに店舗だともう捌けてる場合が多いので昨年位のモデルになると思います!
あと、お正月とかの安売りの商品は秋にモデル変更されたやつの残りを出すなど多かったりしますよ🙌
によん
電気のアウトレットもあるんですね!はじめてしりました💦
コメント