子育て・グッズ このサンダル、ABCマートかASBee売ってますかね?😭😭電話で、ss360のナイ… このサンダル、ABCマートかASBee売ってますかね?😭😭 電話で、ss360のナイキのベビーサンダルありますか?って聞けば分かるんですかね?😂💧 最終更新:2020年5月21日 お気に入り ナイキ ベビー ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ★ うちもアディダスのサンダル買いました! これも迷いましたが 1番汚れる所が白いので辞めました😂 5月21日 ママ そうなんですね! どこで買いましたか?? 前があるやつが良くて😭😭 コケやすいので危ないなーと思って(^_^; 5月21日 ★ フィットハウスです! 他の県にもあるか分かりませんが💦 これの黒買いました!! 5月21日 ママ ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!
どこで買いましたか??
前があるやつが良くて😭😭
コケやすいので危ないなーと思って(^_^;
★
フィットハウスです!
他の県にもあるか分かりませんが💦
これの黒買いました!!
ママ
ありがとうございます!