家事・料理 至急分かる方教えてください💦冷凍の鶏ひき肉を、常温で解凍してしまいま… 至急分かる方教えてください💦 冷凍の鶏ひき肉を、常温で解凍してしまいました💦 室温は20度くらいで4時間くらいです。 食べない方がいいですかね?! 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 食べない 肉 冷凍 解凍 ママリ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ゆうき 私いつも常温解凍しますよ…良くないんですかね?😂4時間で完全に溶けきらなくないですか??うちなんて朝出して夕方に調理とかしてますがお腹が強いのかお腹壊したこともありません😂😂 5月21日 ママリ いつもはレンチンするんですが、やってからネット見てたら、サルモネラ菌がどうとか書いてあって💦 大丈夫ですよね💦💦 ちなみに少なめのひき肉を2個だったので、結構解凍されてました! ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもはレンチンするんですが、やってからネット見てたら、サルモネラ菌がどうとか書いてあって💦
大丈夫ですよね💦💦
ちなみに少なめのひき肉を2個だったので、結構解凍されてました!
ありがとうございます!