主人の行動にプレッシャーを感じています。午前中はゴロゴロさせてほしいとの希望があります。午後に何をするかは気にせず、リラックスしたいとのことです。
最近ないと思ってたのにまたはじまった!
主人の午前中何するん?午後なにするん?
あなたが一生懸命働いてる中申し訳ないとは思うけど、どうせゴロゴロして午後からやることやるんだから何も聞かないで!午前中くらいゴロゴロさせてー!ほんとプレッシャー。何かしてないとダメですか?イライラ‥
- とも(9歳)
コメント
退会ユーザー
わかりますッ!
うちも聞かれます(^^;
毎日毎日そんなすることあるかーい!って言いたくなりますが…
午前中はクローゼット整理したかったからそれをやって、午後はちょっとのんびりしようかな♪とかやりもしないこと答えたりしてます( ̄▽ ̄)笑
退会ユーザー
おはようございます♪♪
そんなことないと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)
私も午前中仕事終わったら午後は基本テレビ見ながら,ゴロゴロしてます( ̄▽ ̄)笑
今はゆったり過ごすのがお仕事ですもん♡
-
とも
おはようございます(^^)
来月結婚式も控えてて、安静に過ごそうと気を張っています。
産まれたらそれどころじゃないんだから、今ぐらいと甘えてしまいます。- 6月14日
-
退会ユーザー
あ!
そうなんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)
私も来月に結婚式控えてます♡
結婚式は主役だとやっぱり気を張ったりしてるから,疲れちゃうみたいですし,産まれてきてくれたら,ゆっくりなんてできないですもんね(๑ ˙˘˙)/
今は甘えていい時だと思います♪♪
あたしは勝手に甘えてます♡笑- 6月14日
-
とも
コキンちゃんさんもなんですね!!
結婚式てすごく疲れるから、色々心配で(´・_・`)
それまでに無理して入院なんてなったら結婚式中止っていう変なプレッシャーかかえてます(^_^;)- 6月14日
-
退会ユーザー
はい♪♪私もです💖
そうですね〜今必死こいて準備してるんですけど,やっぱり疲れちゃうから,あまり集中しすぎてできないので,すごい時間かかっちゃいます…(。•́•̀。)💦
そうですよね( ˊᵕˋ ;)
中止はやっぱり切ないから,ゆっくりしちゃっていいんですよぉ〜♡- 6月14日
響ママ
私も妊婦の時から聞かれますよ!
何するの〜?何してるの〜?って。
なんでもいいだろほっといてよ…
って感じです、、、
-
とも
まさにそうです(´・_・`)
毎日一日中やることないし、なんかグータラしてるのを自覚させられてるみたいで、すごく嫌です!
でも、みなさん結構聞かれてるんですね(^_^;)- 6月14日
-
響ママ
いいんです!妊婦さんはもうこれでもか!
ってくらい寝てください♪(´ε` )- 6月14日
-
とも
イライラしながらも、これでもか!ってくらい寝てますw
いつでも眠たくて(^_^;)- 6月14日
-
響ママ
私も家事やらないでひたすら
眠くて寝てました♪(´ε` )
今も子供と一緒に寝ちゃってます。- 6月14日
ace....
一緒ですよー!
むかつきますよねー。
うちの旦那はいいなー俺も休みたいーと言ってから仕事に行き、帰って来てからも何してた?と聞いてきます。
酷かった時は日中もLINEで何してるか聞いてきてた時期もあり、喧嘩になりかけました(笑)
今は買い物行ってくるくらいと適当に言って終わりです(笑)
-
とも
買い物か掃除って言っておいたらいいですよね(^_^;)
- 6月14日
r☆mama
私の旦那は逆にあんまり興味無いみたいで、こないだ初めて「今日1日何してたん( 'ω')?」て聞かれました!
~時からテレビして、~時からは昼寝してってすごく細かく(だらけてただけですけど)答えたら、「ふーん。何か聞いたらなかわいそうかな、と思って」って言われました(笑)
旦那が家にいる間は、召使の様に私しか動いてないので、昼間のことは気にならないみたいです(笑)
-
とも
亭主関白なんですねΣ(・□・;)
気にしなさ過ぎてもあれなんですかね?- 6月14日
退会ユーザー
私のところもよく仕事から帰ってきて「今日1日何してたん?」って聞かれます!
まぁ、すぐさま「何もしてない」って答えるんですけど笑
そら1日中パジャマだから何もしてないのわかるでしょ!って感じですけど(笑)
たぶんただただ気になってるだけですよ!
-
とも
らしいです!ただ気になるみたいで(^_^;)
同じく朝と同じ格好とかあるんですけどねw- 6月14日
ゆかなまま
私毎日、旦那が帰宅したときに聞かれます(´・ω・`;)
今日なにしたん?
それだけ?他には?って…
毎日毎日めんどくさいっ!
-
とも
そうそう、たまにならいいけど、しょっちゅう聞かれてたらめんどくさい!
- 6月14日
たまこ
子育てしてる。
命二つ分生きてる。
それ以上に大切なことなんてありませんよね!
-
とも
ベビさん育ててるって言ってみようかなww
- 6月14日
とも
もー!イライラするっ!ってなります。
前に聞かないでって言ったら、何してるか気になるんだもんて‥。
愛情なのかゴロゴロできる嫉妬なのか(´・_・`)
退会ユーザー
うちはゴロゴロしててもなーんにも気にならないらしいんですが…一日何をしているのかを知りたいらしいです(^^;
妊娠中は何してる?とLINEが来たりもしてました(^^;
仕事せい!と言いたいのを我慢してゴロゴロしてるのに今買い物中ー♪とか平気で嘘ついてました( ̄▽ ̄)笑
今考えると最低だな私(-_-;)笑
とも
うちもゆっくりしててなー。とか言ってくれるんですけど、なんか毎日聞かれてたらダメですか?ってムキになっちゃって‥(´・_・`)
素直にゴロゴロするよーって答えてます(−_−#)