ファッション・コスメ 早くフルメイク、ノーマスクでお出かけできるようになりたーい!メイクを… 早くフルメイク、ノーマスクでお出かけできるようになりたーい!!!😭😭😭 質問じゃなくてすみません💦 メイクをしない分、お肌のスキンケアや髪のケアを重点的にしたり自分でセルフネイルしたりして、おしゃれしたい欲求を我慢してます😭😭 リップとかもう長いこと付けてない..泣 最終更新:2020年5月21日 お気に入り スキンケア リップ メイク セルフネイル はじめてのママリ🔰 コメント らじぼらら 私も最近かわいいリップ買ったのに、マスクするからお蔵入りです😅 私はマスク好きなので、リップ以外の薄化粧してマスクしてます☺️ マスカラ新しいの買いました😄 5月21日 はじめてのママリ🔰 同じく新作のリップ買ったのに外でつけれないのが悲しいです😭💔 私もアイメイク新調しようかな..😂😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく新作のリップ買ったのに外でつけれないのが悲しいです😭💔
私もアイメイク新調しようかな..😂😂