コメント

みい
同じくらいからありました〜後期悪阻っぽいですよね😂

maa
どんどん胃が圧迫されるのでそおなってくると思います😭
私もゲプゲプとゲップが増えた気がします😂
もっとしたら赤ちゃん下がってきて胃が楽になると思いますが、後期悪阻の胃もたれがでてきちゃうかもです😂
-
まめ太郎
そうなんですね🤔同じくゲップがよくでます😭😭早く楽になりたいです😢
- 5月21日
みい
同じくらいからありました〜後期悪阻っぽいですよね😂
maa
どんどん胃が圧迫されるのでそおなってくると思います😭
私もゲプゲプとゲップが増えた気がします😂
もっとしたら赤ちゃん下がってきて胃が楽になると思いますが、後期悪阻の胃もたれがでてきちゃうかもです😂
まめ太郎
そうなんですね🤔同じくゲップがよくでます😭😭早く楽になりたいです😢
「初産婦」に関する質問
31週初産婦です。 原因不明の時々起こる出血についての相談です。 28週に入った頃から、週に1度程度、トイレに行った際に気づくくらいの比較的赤い血の出血があります。腹痛はなく、お腹も張りも、こんなもんかなーくら…
明日で臨月の初産婦です🤰 先週から夕方になると生理痛のような我慢出来る 下腹部痛があるんですが前駆陣痛なんでしょうか?? 日中と夜は何ともないのに17時以降〜19時前まで… こんな時間決まってるものなの…??
B型溶れい菌が陽性の時の、出産時の入院のタイミングって? 初産婦です。 先生からは「点滴を打つ必要があるから、陣痛が10分間隔になる前に早めでいいから電話してね」って言われましたが、具体的にどのくらいで電話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ太郎
やっぱり悪阻なんですかね😭お腹空いてご飯は食べれるんですけど、食べた後気持ち悪くなっちゃいます💀