※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
ファッション・コスメ

6月に還暦を迎える母にプレゼントをあげようと思っているので、アドバイ…

6月に還暦を迎える母にプレゼントをあげようと思っているので、アドバイスをください🙇‍♀️

赤いバッグか財布を渡そうと思うのですが、なんのブランドのものがいいかさっぱりわからず😭💦
金欠なので、5万円くらいが上限としておすすめのものを教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

赤いアルマーニのストールあげました!

• あぴ

あぴ

なるほど、ストールもおしゃれですね🤔💕参考にします✨

• 5月21日
メメ

赤いお財布は風水ではお金が出ていくから…と言う人もいますし、バッグが良いんじゃないですか?☺️
還暦迎える方だとキタムラとかお好きかも…?
好みがあるので分かりませんが、60代のうちの母は割と好きですよ。
お値段も予算内であると思います🙆‍♀️

• あぴ

あぴ

風水!それは盲点でした🤔黄色いサイフを使っている母は風水気にしてるかもしれないので財布はやめた方がよさそうですね💦
    キタムラも調べてみます🥰

• 5月21日
  • メメ

メメ

ぉ、それなら気にしてるかもですね!😃

ちょっと予算出てしまうかもしれませんが、濱野なども皇室御用達ですし幾つの方が持っていても凄く素敵なので良いかもしれないです✨
    お母様に喜んで貰えると良いですね🙆‍♀️

• 5月21日
  • あぴ

あぴ

皇室御用達バッグを持ってたらセレブな気持ちになりそうですね!むしろ私がほしい😂笑
    参考にさせていただきます❤️ありがとうございました‼️

• 5月21日