※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

七五三について質問です!今年3歳の娘がいるので七五三を行います。100日…

七五三について質問です!今年3歳の娘がいるので七五三を行います。100日のお祝いで使った着物があるので、それを着せようかなぁと考えているのですが、小物がありません。小物をレンタルするか購入するか悩んでいるのですが、何かオススメはありますか?あと、着付けやヘアーセットを美容室でやるか自分でやるかも迷ってます。着物を持ってる方又は、レンタルされた方は美容室と自分どちらでやりましたか?

コメント

ユウ

着物は私が使っていたものがあるのでそれを使います😊
セットはまだ確定ではありませんが、私が着物着る時に毎回お願いしていた美容室に頼むと思います✨実家の頃なので実家近くですし、多分移動は父の車です👌🏻
身内に着付けできる人いないので、自分たちでやる選択肢はないですね😂

小物は揃っているはずですが、もしなければ職場近くが卸の店多いのでそこへ見に行くつもりです😊