子育て・グッズ おむつのサイズについて、無知で情けないんですが…太ももに跡がつく場合… おむつのサイズについて、無知で情けないんですが… 太ももに跡がつく場合、テープを止める位置を外側にすると跡はなくなるんでしょうか?💦 今まだ一番内側で止めてて、うっすら太ももに跡がつくようになりました💦 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 おむつ 太もも しずく(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あやか 外側にすればゆとりが出るので、跡がつかなくなると思いますよ😊 ただ、ゆるゆるすぎると漏れちゃうので注意です お腹に指が2本くらい入るといいかもです 5月21日 しずく 先輩ママさんのアドバイスで助かりました! ありがとうございます、やってみます😄 5月21日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
先輩ママさんのアドバイスで助かりました!
ありがとうございます、やってみます😄