子育て・グッズ 一重から二重になったビフォーアフターの写真みたいです☺️!変わった時期… 一重から二重になったビフォーアフターの写真みたいです☺️! 変わった時期も教えて頂けたら嬉しいです🥰 よろしくお願いします⭐️ 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 写真 二重 れれる(5歳8ヶ月) コメント みゆっぴ 写真なくて申し訳ないですが、高校からアイプチして奥二重から幅広い二重になりました!高校卒業時には跡ついてましたー!なので3年くらいですかね✨ 5月21日 れれる コメントありがとうございます😊やっぱりあとつけてると二重になるんですねー✨! 参考になりましたー💓ありがとうございます 5月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれる
コメントありがとうございます😊やっぱりあとつけてると二重になるんですねー✨!
参考になりましたー💓ありがとうございます