コメント
ちび
家族カードでクレジット決済したポイントはご主人のカードにまとめてポイント付きます。
引き落としがご主人名義なので🙈
ポイントカードとして提示したときのポイントはそれぞれのカードに貯まりますので
ポイント支払い出来なくはないけどポイント全部じゃないです😂
ちび
家族カードでクレジット決済したポイントはご主人のカードにまとめてポイント付きます。
引き落としがご主人名義なので🙈
ポイントカードとして提示したときのポイントはそれぞれのカードに貯まりますので
ポイント支払い出来なくはないけどポイント全部じゃないです😂
「クレジットカード」に関する質問
イオンやマックスバリュでよく買い物をするのですが、ワオンポイントカード?って作った方がいいでしょうか? イオンのクレジットカードを作るということになりますか💦?なんだか面倒で作ってきませんでしたが、作った方…
ウェルシアでWAONポイントが1.5倍になるキャンペーンについて詳しい方いますか? WAONポイントとはチャージ式WAONで払った時に付くポイントのことですか? 現金で払った時に付けれる紫のポイントカードのことですか? …
ディズニーについて。 12月6日にランド、7日にシーに行きます。 二年ぶりで色々と変わってるので、分からないことが多いので教えてください🙇🙇 ①ハッピーエントリーについて アンバサダーに宿泊するので、2日目はハッピ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすいご説明ありがとうございます^ ^
とても助かりました(^^)