子育て・グッズ おすすめのマザーズバックありますか?!🙄 おすすめのマザーズバックありますか?!🙄 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 おすすめ マザーズバック るる(5歳4ヶ月) コメント こっちん kokoniさんのトートバッグ重宝してます🙆♀️✨ ただ抱っこ紐の時はリュックが楽です🥺✨ 5月21日 るる こちらですか?! 5月21日 こっちん そうです😍✨ 5月26日 るる ありがとうございます😁👍 5月26日 るる ちなみに肩にかけて窮屈に感じませんか?! 写真見た感じ肩にかけるにしてはすこし取っ手のとこが短めかな!と思ったよで!😱 5月26日 こっちん たしかに肩にかけると窮屈かもです🤔 なので普段のお出かけはリュックです😂 ただ車とかベビーカーとかであれば 沢山入るし軽いし使いやすいです❤️ 5月26日 るる いちいち変えるのがめんどいなーと最近思ってて😢全部統一して使えるのを探してましたがなかなか無くて😭 やはり少し短いですよね(ó﹏ò。)💦💦 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
こちらですか?!
こっちん
そうです😍✨
るる
ありがとうございます😁👍
るる
ちなみに肩にかけて窮屈に感じませんか?!
写真見た感じ肩にかけるにしてはすこし取っ手のとこが短めかな!と思ったよで!😱
こっちん
たしかに肩にかけると窮屈かもです🤔
なので普段のお出かけはリュックです😂
ただ車とかベビーカーとかであれば
沢山入るし軽いし使いやすいです❤️
るる
いちいち変えるのがめんどいなーと最近思ってて😢全部統一して使えるのを探してましたがなかなか無くて😭
やはり少し短いですよね(ó﹏ò。)💦💦