産婦人科・小児科 千葉県木更津市でお子様の予防接種を受けている方にお聞きしたいです。4… 千葉県木更津市でお子様の予防接種を受けている方にお聞きしたいです。 4本までの同時接種をしてくれる病院はどこですか? 上の子の予防接種は、重城産婦人科小児科でお世話になりましたが、基本的に1本しか打ってくれないので毎週病院に行くのがとても大変でした。 なので下の子はどこか同時接種してくれる病院でお世話になろうと思っているので、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします😊 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 予防接種 病院 上の子 千葉県 木更津市 同時接種 ぴ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント くろ 加藤病院が4本までうってもらえます🙆 6月4日 ぴ ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!