子育て・グッズ 4ヶ月でエルゴを使いたいんですが、足の収納が分かりません😂あと少しで4… 4ヶ月でエルゴを使いたいんですが、足の収納が分かりません😂 あと少しで4ヶ月です。 サポートクッションを敷いて、股は広げればいいんでしょうか? 股を広げると無理やり広げた感じで痛そうだし、あぐらの形だとつま先が私のお腹にあたって(潰されて?)痛そうです。 どのように使えばいいんでしょうか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 収納 エルゴ Kk コメント みんみん 赤ちゃんは股が開いている状態で大丈夫です! あぐらなどは股関節に負担があると思うので💦 5月21日 Kk 自然に入れるとあぐらになるし、股を開こうとすると硬いというか、痛そうで開きにくかったです💦開いてる方がいいんですね…! ありがとうございました! 5月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
自然に入れるとあぐらになるし、股を開こうとすると硬いというか、痛そうで開きにくかったです💦開いてる方がいいんですね…!
ありがとうございました!