子育て・グッズ 生後6ヶ月です!来週月曜日で離乳食1ヶ月目です😊いまミルク寄りの混合… 生後6ヶ月です!来週月曜日で離乳食1ヶ月目です😊 いまミルク寄りの混合で1日トータル約600〜800mです 夜中だけ母乳あげてます。 開始1ヶ月で二回食は早いですか?離乳食は毎日嫌がらず完食してくれてます。いま夕方に上げてるのですが二回食になるならお昼のミルク飲む前とかにあげたらいいんですかね?😭 最終更新:2020年5月21日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 生後6ヶ月 混合 R(5歳9ヶ月) コメント あんず 開始1ヵ月後に2回食で大丈夫ですよ😊✨ うちは朝と昼にあげてます。あげやすい時間帯でいいと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント