※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

偏食な子ども2人😫野菜を細かくすれば食べてくれるから週3でお昼ごはんは…

偏食な子ども2人😫野菜を細かくすれば食べてくれるから週3でお昼ごはんはお好み焼き😧やっぱりダメなのかな?💦

コメント

narumi

全然いいと思いますよ🙆
ミートソースに細かく刻んだ野菜入れて
あげてもいいと思います😊

• ママリ

ママリ

安心しました(^^)
    ミートソースも作ってみます🌸

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

お好み焼き凝ってるし美味しそう!
うちは毎日うどんです😅

• ママリ

ママリ

お好み焼きはすごく簡単ですよ(^^)うどん食べてくれるの羨ましいです☆

• 5月22日
はるちゃん

野菜の組み合わせを変えればバリエーション出ますし、いいと思いますよ😊スープとかでも野菜取れると楽ですよね✨

• ママリ

ママリ

同じメニューはダメなのかと思ってたので安心しました(^^)スープも食べてくれたら楽になるんですけどね😫食事作るの大変です😞

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

野菜たくさんとれるのでいいと思いますよ!
うちもお好み焼きしょっちゅうやります🤤

• ママリ

ママリ

同じような方がいて嬉しいです🎀

• 5月22日
ハゲッピー

野菜入ってるから良いんじゃないですか?😳
食べてくれない料理作るよりガツガツ食べてくれるなら良いと思います😍

• ママリ

ママリ

同じメニューでも大丈夫そうで安心しました🙋‍♀️

• 5月22日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

私自身が魚嫌いで全く食べたことないんですが骨折れたこともないし病気になったりもしなかったので大丈夫だと思いますよ☺️🍚

• 5月22日
らぴ

うちも野菜食べなくなってしまったので、刻んだ野菜たくさん使えるお好み焼き、ミートソース入りのオムレツ、ハンバーグは結構な確率で食卓にのぼります🤣笑

• ママリ

ママリ

偏食なので苦労します😞同じメニューでも大丈夫そうなので安心しました🍀

• 5月22日