コメント
さらい
みこしばひふか良いですよ。
さらい
みこしばひふか良いですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息持ちの子供です 39.5の発熱 氷枕等準備して戻ったら手が痙攣してました 咳もだいぶひどくハーハー言ってます。 こんな場合夜間病院行きますか? 様子がおかしかったので、、 結局受診したんですが 病院でspo2が95% 水…
BCGについて質問です! 接種した翌日赤くなりました。腫れている感じはなかったため針の刺激かな、と思い様子を見ていたところ、その後3日ほどで赤みは引きました(完全には引かず針が刺された箇所は分かる感じでした)。…
子供が「耳に水が入ってる感じ(なかに何かある)」と言うので、耳鼻科に昨日行きましたが、「まあちょっと中耳炎ぽくあるような気もするけれど…耳の違和感には関係なさそうだし、問題なさそう(原因わからない)」という感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーちゃ
伊勢町通りにありましたっけ?
けっこう混みますか?
さらい
事前に名前を書いた紙で予約できますよ
電話では予約できません。
先週いったら、ころなのせいか?かなりすいていました。
さらい
普段は予約しないとかなり混みます
透明シートで先生との間がしきられたり、窓は開けてあったり、感染対策もしてありました。
はーちゃ
なるほど!
HPも見たんですが、指定の用紙?!に書くだけで予約ができるんですか?
さらい
外にあるんですがそれにかいて、箱に入れるだけです
番号が紙に書いてあります
診察始まって自分の番が過ぎて遅れてもすぐによんでくれますよ。
さらい
診察時間中は受付で予約だと思います
さらい
診察時間外だけ外にある紙に書きます。
はーちゃ
そうなんですね!
事前に分かっていたら、診察時間外に予約しておいた方がよさそうですね!
細かく教えていただきありがとうございます!
さらい
うちは前日の夜とか旦那に当日の早朝予約か気に入ってもらってます
(*^^*)
さらい
はやくよくなるといいですね。お大事にしてください。
あっ、駐車場が少ないのが難点です
はーちゃ
ありがとうございます😊
駐車場ないんですね(>_<)
さらい
四台ぐらいです
はーちゃ
少ないんですね💦
ありがとうございます😊