コメント
さらい
みこしばひふか良いですよ。
さらい
みこしばひふか良いですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急ご回答頂きたいです🙇♀️今ってプール熱流行ってたりしますか? 息子が1日だけ38.6度の熱が出てすぐに良くなり、機嫌もいいのですが目ヤニと少しだけ目が赤くなってます。 発熱だけで小児科受診したので普通の風邪と…
花粉症や犬猫アレルギーなどある4歳年中の子供です。 2ヶ月前に桃アレルギーが判明しました。 昨夜りんごを食べたら、桃アレルギーが出た時と同じように口の中とお腹が痛くなったようです。すぐ治りました。 2週間後に…
子どもが喘息の方に聞きたいです。 小児科で飲み薬をもらって飲んでいるのですが、夜かは朝にかけて痰がからんだようなゴホゴホした咳がとても多いです。 喘息はこんな感じなのですか? 飲み薬はまだ残っているのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さらい
事前に名前を書いた紙で予約できますよ
電話では予約できません。
先週いったら、ころなのせいか?かなりすいていました。
さらい
普段は予約しないとかなり混みます
透明シートで先生との間がしきられたり、窓は開けてあったり、感染対策もしてありました。
さらい
外にあるんですがそれにかいて、箱に入れるだけです
番号が紙に書いてあります
診察始まって自分の番が過ぎて遅れてもすぐによんでくれますよ。
さらい
診察時間中は受付で予約だと思います
さらい
診察時間外だけ外にある紙に書きます。
さらい
うちは前日の夜とか旦那に当日の早朝予約か気に入ってもらってます
(*^^*)
さらい
はやくよくなるといいですね。お大事にしてください。
あっ、駐車場が少ないのが難点です
さらい
四台ぐらいです
はーちゃ
伊勢町通りにありましたっけ?
けっこう混みますか?
はーちゃ
なるほど!
HPも見たんですが、指定の用紙?!に書くだけで予約ができるんですか?
はーちゃ
そうなんですね!
事前に分かっていたら、診察時間外に予約しておいた方がよさそうですね!
細かく教えていただきありがとうございます!
はーちゃ
ありがとうございます😊
駐車場ないんですね(>_<)
はーちゃ
少ないんですね💦
ありがとうございます😊