コメント
さらい
みこしばひふか良いですよ。
さらい
みこしばひふか良いですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱がでずに微熱、咳鼻水だけでインフルだったお子さんいらっしゃいますか?🥲 長女が先週月曜日から微熱がでたりひいたりを繰り返していて先週は咳鼻水もひどくやっと落ち着いてきたところまた先程から咳を頻繁にするよ…
今日で発熱丸2日日中1時間くらい37℃まで下がるんですが後は38.5〜40℃でしんどそうで心配です。 インフル、コロナは陰性だけど首と喉は腫れてて赤いようです風邪薬と解熱剤処方されたのですが 風邪薬は吐き戻してしまいま…
受診の際のマイナンバーの個人情報について。 小児科受診し、耳鼻科紹介されました。 耳鼻科→ここじゃわからないから大学病院へと紹介状を渡されました。 後日別件で再度同じ小児科にかかった所、ナースと先生とのやりと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーちゃ
伊勢町通りにありましたっけ?
けっこう混みますか?
さらい
事前に名前を書いた紙で予約できますよ
電話では予約できません。
先週いったら、ころなのせいか?かなりすいていました。
さらい
普段は予約しないとかなり混みます
透明シートで先生との間がしきられたり、窓は開けてあったり、感染対策もしてありました。
はーちゃ
なるほど!
HPも見たんですが、指定の用紙?!に書くだけで予約ができるんですか?
さらい
外にあるんですがそれにかいて、箱に入れるだけです
番号が紙に書いてあります
診察始まって自分の番が過ぎて遅れてもすぐによんでくれますよ。
さらい
診察時間中は受付で予約だと思います
さらい
診察時間外だけ外にある紙に書きます。
はーちゃ
そうなんですね!
事前に分かっていたら、診察時間外に予約しておいた方がよさそうですね!
細かく教えていただきありがとうございます!
さらい
うちは前日の夜とか旦那に当日の早朝予約か気に入ってもらってます
(*^^*)
さらい
はやくよくなるといいですね。お大事にしてください。
あっ、駐車場が少ないのが難点です
はーちゃ
ありがとうございます😊
駐車場ないんですね(>_<)
さらい
四台ぐらいです
はーちゃ
少ないんですね💦
ありがとうございます😊