産婦人科・小児科 松本市内でおすすめの皮膚科を教えてください。イオンモール内の皮膚科は診察が雑でした。 松本市内でオススメの皮膚科教えてください! 今までイオンモールの中の皮膚科に子どもを連れて行ってたんですが、診察がとても雑で…。 最終更新:2020年5月21日 お気に入り イオン 松本市 はーちゃ(7歳) コメント さらい みこしばひふか良いですよ。 5月21日 はーちゃ 伊勢町通りにありましたっけ? けっこう混みますか? 5月21日 さらい 事前に名前を書いた紙で予約できますよ 電話では予約できません。 先週いったら、ころなのせいか?かなりすいていました。 5月21日 さらい 普段は予約しないとかなり混みます 透明シートで先生との間がしきられたり、窓は開けてあったり、感染対策もしてありました。 5月21日 はーちゃ なるほど! HPも見たんですが、指定の用紙?!に書くだけで予約ができるんですか? 5月21日 さらい 外にあるんですがそれにかいて、箱に入れるだけです 番号が紙に書いてあります 診察始まって自分の番が過ぎて遅れてもすぐによんでくれますよ。 5月21日 さらい 診察時間中は受付で予約だと思います 5月21日 さらい 診察時間外だけ外にある紙に書きます。 5月21日 はーちゃ そうなんですね! 事前に分かっていたら、診察時間外に予約しておいた方がよさそうですね! 細かく教えていただきありがとうございます! 5月21日 さらい うちは前日の夜とか旦那に当日の早朝予約か気に入ってもらってます (*^^*) 5月21日 さらい はやくよくなるといいですね。お大事にしてください。 あっ、駐車場が少ないのが難点です 5月21日 はーちゃ ありがとうございます😊 駐車場ないんですね(>_<) 5月21日 さらい 四台ぐらいです 5月21日 はーちゃ 少ないんですね💦 ありがとうございます😊 5月21日
はーちゃ
伊勢町通りにありましたっけ?
けっこう混みますか?
さらい
事前に名前を書いた紙で予約できますよ
電話では予約できません。
先週いったら、ころなのせいか?かなりすいていました。
さらい
普段は予約しないとかなり混みます
透明シートで先生との間がしきられたり、窓は開けてあったり、感染対策もしてありました。
はーちゃ
なるほど!
HPも見たんですが、指定の用紙?!に書くだけで予約ができるんですか?
さらい
外にあるんですがそれにかいて、箱に入れるだけです
番号が紙に書いてあります
診察始まって自分の番が過ぎて遅れてもすぐによんでくれますよ。
さらい
診察時間中は受付で予約だと思います
さらい
診察時間外だけ外にある紙に書きます。
はーちゃ
そうなんですね!
事前に分かっていたら、診察時間外に予約しておいた方がよさそうですね!
細かく教えていただきありがとうございます!
さらい
うちは前日の夜とか旦那に当日の早朝予約か気に入ってもらってます
(*^^*)
さらい
はやくよくなるといいですね。お大事にしてください。
あっ、駐車場が少ないのが難点です
はーちゃ
ありがとうございます😊
駐車場ないんですね(>_<)
さらい
四台ぐらいです
はーちゃ
少ないんですね💦
ありがとうございます😊