家事・料理 コープで息子に一か八か買った冷凍ミニハンバーグなんですが、やっぱり… コープで息子に一か八か買った冷凍ミニハンバーグなんですが、やっぱりハンバーグ嫌いみたいで食べませんでした😂💦レンチンでは無くフライパンで焼くタイプの冷凍ミニハンバーグなんですが、大人が食べるには小さいし何かアレンジ方法ないですかー?😭 肉団子とかも考えたんですが、牛のハンバーグじゃ肉団子の餡は合わないかなー?思ってますがどうでしょう、、 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 息子 レンジ パン 肉 冷凍 miii(7歳) コメント 退会ユーザー 私は潰してパスタにしますよ🤗♫ 5月21日 miii コメントありがとうございます! なるほど!潰せばミンチのような感じになりますもんね! ミートスパとかですかね?💦 5月21日 退会ユーザー 私は ・ほんだしと醤油 ・塩コショウ ・ナポリタン とかやってます🤗 パスタって言っても焼きそば感覚です♫ 5月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
コメントありがとうございます!
なるほど!潰せばミンチのような感じになりますもんね!
ミートスパとかですかね?💦
退会ユーザー
私は
・ほんだしと醤油
・塩コショウ
・ナポリタン
とかやってます🤗
パスタって言っても焼きそば感覚です♫