雑談・つぶやき 一緒にいない方がいーのかなぁー旦那にイライラしかしない。なんで今そ… 一緒にいない方がいーのかなぁー 旦那にイライラしかしない。 なんで今それすんの?子ども寝てて暇だったんなら、起きる前にやんなよ。 嫌々だっこするならおろしていーよ。 ケータイいじるのに夢中なのなんとかしたら?? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 旦那 ケータイ こう(9歳) コメント 💛MTK💛 ほんとそれです! スマホぶっ壊してやりたいです(T ^ T) 6月14日 こう なんなんですかね……… 昨日なんか雨やんだけど風が強いとか言って、車で3分程の小児科まで送るとか言うんですよ(/--)/ 私だって毎日運転してんだよ。 職場でイクメンアピールやめたら?とさらにイライラでした(/--)/ 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
なんなんですかね………
昨日なんか雨やんだけど風が強いとか言って、車で3分程の小児科まで送るとか言うんですよ(/--)/
私だって毎日運転してんだよ。
職場でイクメンアピールやめたら?とさらにイライラでした(/--)/