コメント
はじめてのママリ🔰
4月に予定帝王切開で出産しました✨
手術前日の午後に入院して術前説明を先生や手術室の看護師さんなどからありました。
21時以降絶食でしたよ
私は14時からの手術でしたが、午前中に剃毛したり点滴したり思ってたより忙しかったです!
車椅子で手術室に移動して、帰りはベッドのまま病室に戻ってきました😃
もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️
手術はドキドキだし、コロナで面会も出来なくて不安もありますが頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
4月に予定帝王切開で出産しました✨
手術前日の午後に入院して術前説明を先生や手術室の看護師さんなどからありました。
21時以降絶食でしたよ
私は14時からの手術でしたが、午前中に剃毛したり点滴したり思ってたより忙しかったです!
車椅子で手術室に移動して、帰りはベッドのまま病室に戻ってきました😃
もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️
手術はドキドキだし、コロナで面会も出来なくて不安もありますが頑張って下さい!
「予定帝王切開」に関する質問
2回目の帝王切開についてお聞きしたいです。 1人目が逆子で帝王切開だったため2人目も予定帝王切開です。1人目と同じ病院です。 何週で分娩しましたか?1人目は38w3dでした。 また、入院期間は同じでしょうか?経産婦…
前置胎盤ではなく、低置胎盤と診断された方 予定帝王切開での出産でしたか? 予定帝王切開された場合、出産日(手術日)は何週くらいでしたか?また、日にちは自分で決められるのでしょうか?
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます✨
4月に出産されたんですね‼️おめでとうございます🎊
詳しく教えて頂き、助かります💦
コロナで面会も出来ないので…不安です😫
術前説明は旦那も一緒に説明受ける感じなんですか?
あと、入院日数は10日間でしたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
先生からの術前説明は旦那も一緒でした!
説明が終わったら旦那はすぐ帰ってしまいました…😭
入院日数は経産婦だったので希望して、1日短く10日間の入院でしたよ😃✨
まめ
説明は旦那も一緒に聞くんですね👍
そうですよねー💦面会ダメだと終わったらすぐバイバイってなりますよね😥
1日短くなって10日なんですね💦勘違いしてました😅
手術の前の日からだと11日間ですもんね‼️
上の子いると早く退院したいですよね…
入院してる間、上の子が心配で💧
ありがとうございました😊
色々聞けて助かりました🙇♀️💕
はじめてのママリ🔰
私は上の子とずっと会えないのが辛かったです😭😭
時間見てTV電話したり、動画送ってもらったりしてました!
赤ちゃんが生まれる頃にはコロナがひと段落してるといいですね😊❤️
まめ
ですよね💦上の子に会えないって辛いですよね😭
今、考えただけでも不安です😭😭
やっぱりTV電話ですね👍✨
赤ちゃんが生まれる頃にはコロナ落ち着いて、少しだけでも面会可能になってるといいですけど…😫