※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
産婦人科・小児科

名古屋市港区で子供向けの皮膚科を探しています。アトピーで通院中のお子さんがいる方のおすすめを教えてください。他の皮膚科は除外してください。

名古屋市港区でオススメの子供にオススメの皮膚科ありますか?

出来ればアトピーで通院しているお子さんがいる方教えて
頂きたいです!

あつた皮膚科以外でお願いします。

コメント

ゆっこ

港区のよい、皮膚科はわかんないですがかさまつ皮膚科だけは良くないみたいです。
少し前まで港区に住んでましたが近くにかさまつさんしかなく実家の中川区まで帰ってあんどう皮膚科に通ってました。

• mama

mama

かさまつ皮膚科何回か通ってました😭
    何回か通ってみて、良くないと思ったのでやめました!

あんどう皮膚科ですね!
    聞いたことがあります😳

• 5月22日
  • ゆっこ

ゆっこ

知り合いが通ってたみたいで先生がよくないみたいですねっ。
    はいっ!中川区の長須賀のところです。アトピーを診てもらえるかわかんないですが。
    金時虫という虫に刺されて通ったときにもきちんと診てもらえたり、それとは別の湿疹が手のひらにたくさん出来てしまったら虫刺され大丈夫?とか聞いてくれたりとかしてくれました。
    駐車場がないのかわかんないですがフィールが前にあるのでそこに止めていけます。

• 5月22日
  • mama

mama

詳しく教えて頂きありがとうございます!✳

• 5月22日
  • ゆっこ

ゆっこ

とんでもないです。

• 5月22日