コメント

ゆうきち
お巡りさんか弁護士に相談して返してもらうようにしてもらうしかなくないですか?
ゆうきち
お巡りさんか弁護士に相談して返してもらうようにしてもらうしかなくないですか?
「旦那」に関する質問
ギャンブル、女性関係まったくなく 仕事が終われば真っ直ぐ帰ってきて 子供が起きてれば子供の寝かしつけなどやってくれる 休みの日は家族と過ごす旦那でしたが 喧嘩をしてから帰りが23時になりました。 喧嘩をする前は遅…
旦那が鞄、iPhone、財布、鍵を酔って紛失しました。 iPhoneを探すアプリは位置情報を共有している友人に探してもらいましたがオフになっていたそうです。(私とは位置情報を共有していません) あとはもう警察に紛失届を…
義母の母の日の食事会について。 予定が合わず、旦那が母の日として義母と義父にご飯をご馳走するそうですが 嫁と孫も行かなくてはならないのでしょうか? 旦那は独身の時からお花あげたり、食事をご馳走したりしていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんわん
警察に相談しましたが、民事の話になるなどと言われて取り合ってもらえませんでした😭
弁護士に頼むしかなさそうですね😭