子育て・グッズ トイトレでトレパンにピジョンのソフライナーを付けようかなと思うので… トイトレでトレパンにピジョンのソフライナーを付けようかなと思うのですが使用感どうですか? ピジョンのソフライナーか西松屋のおむつライナーという似た商品があったのですがこちらはどうなのでしょう😭? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り おむつ ピジョン 西松屋 トイトレ ままん☺︎ コメント はじめてのママリ うちの子はゴアゴア感が嫌だったのかつけると嫌がり履いてくれませんでした( ; ; ) 2回程使用してあとは残ってます( ; ; ) 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント