※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
お仕事

ベイスというネットショップを知っている方いますか?携帯でアクセサリーをデザインして在庫を抱えずに売れるそうです。素人のデザインでも大丈夫なのか気になります。

ベイスというネットショップ、やってる方いますか?
広告が出てきて、面白そうだなと思ったのですが...
携帯上でアクセサリーをデザインするだけで、在庫を抱えず売れるって。
つまりは素人のデザイン料?ってことですよね。
そんなうまい話があるのか、、、
たくさん稼ぎたいとかはないです。
昔、SNSのアバター着せ替えとか好きだったので、なんか楽しそうだなーと。

コメント

咲や

試しにデザインしたことはあります
宣伝上手でないと売れませんね😅
パーツが決まっていて、そこから選んでデザイン決定
BASE上に自分でデザインしたアクセサリーを、自分で価格を設定して販売します

ぶっちゃけ、自分でパーツ仕入れて作って販売したほうが仕入れコストは安いです
仕入れコストが高い→販売価格アップ→似たようなデザインなら安い方が売れる
という結論です

• みあ

みあ

ありがとうございます!
    宣伝ってどうやってするんでしょうか??

なるほど。。
    自分で作成するのはなーと思い、ウェブ上いいなと思って...
    やっぱ楽しては稼げないんですね〜

試しにデザインしてみただけで、その後つづけたり、多少売れたりはない感じですか??

• 5月21日
  • 咲や

咲や

Twitterとかインスタのフォロワーが多い人とかなら売れると思いますが、そういう人が少ないとなかなか難しいですよね😅
    ベイスまで開設しなくても、デザインしたり、他の人のデザインを見ることは可能なので、他の人のを見てからやってみても良いかもしれません
    デザイン出来るアプリ自体はiPhoneが先、Androidはかなり遅れてだったので、私がAndroidでアプリをインストールした時点で売れている人と売れていない人の差が大きかったんです
    何でも後発の方が不利なの分かりますよね😅
    そういう理由です

• 5月21日