sss
エンジェルサウンズわたしも使っていました☺️
同じく9週ごろから使っていましたが、私の場合11週ごろまではっきり心拍の音は聞こえなかったです😱
シュワンシュワンシュワンと少し早めのテンポで聞こえるのが臍帯音だと思います!
シューンシューンは自分の脈だと思います😆
聴こえたときは凄く感動しました🌱
はじめてのままり
臍帯音だと思います!
ママリ
しゅーんしゅーんはご自身の脈の音だと思います😋臍帯音はしゅんしゅんと早いです!🥰
はじめてのママリ
シューンって音は臍帯音だと思います🙆♀️
臍帯音の付近を探すと心音聴こえるかな?と思います🐻🌱
おもち
臍帯音はシュッシュッシュッと機関車みたいな速さです👍🏻
心拍はドッドッドッと低い音です。どちらも150〜180回/分で。
何とか9w1dから聞こえましたが、毎日かなり探しました😭かなりコツがいります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
私は今日9w1dなんですが、どの辺で見つけましたか?🤔- 5月21日
-
おもち
毛の生え際スレスレ辺りでした!
私は真ん中ではなく左寄りで、どちらかに寄ってるかもしれません。おしっこは溜めず、足伸ばして仰向けに寝て、水気の多いぬるぬるするジェルを使って探すのがコツです😍- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
ボディークリームではなくて
水気の多いヌルヌルするジェルの方がいいですかね?🤔
ベビーオイルとかですか?- 5月21日
-
おもち
ベビーオイルは試したことないですが、こってりしてるとガサガサするので、サラサラしてて乾かない方が方が滑りが良くて雑音少ないです( ˙꒳˙ )v
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♩¨̮
参考に今日も頑張って赤ちゃんの臍帯音だけでも見つけたいと思います😂💖- 5月21日
♡
大人の心拍の速さならばご自分の脈だと思います🌟
脚の付け根付近には大きな脈が通ってるみたいです🎀
私は9w6dでエンジェルサウンズを購入してその日に臍帯音が聞こえました🙌🏻
臍帯音では無くしっかり心拍が聴こえるようになったのは、13週の時でした👶🏻
コメント