雑談・つぶやき 夏には早いけど甚平さんを着せてみた♪いろんな可愛い服を着せてあげたい… 夏には早いけど甚平さんを着せてみた♪ いろんな可愛い服を着せてあげたいけど…すぐおっきくなるからもったいない気もする(´・ェ・`) いつになく凛々しい顔が撮れた💦 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 甚平 服 りりか(6歳, 8歳) コメント R 可愛いですね♡似合ってます! うちも甚平あるので着せちゃおうと思いました(*^_^*) 6月14日 りりか 甚平可愛いですよね♪ 夏もまたあっという間に過ぎちゃうので、着せてしまいました(*´ェ`*) 6月14日 R 夏待ってたけど、着せます♡ 甚平って涼しそうですしね(*^_^*) 6月14日 りりか そうですね♪ もう暑くなってますからね(*´Д`*) 夏は待てなかったです(´ ▽`) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
甚平可愛いですよね♪
夏もまたあっという間に過ぎちゃうので、着せてしまいました(*´ェ`*)
R
夏待ってたけど、着せます♡
甚平って涼しそうですしね(*^_^*)
りりか
そうですね♪
もう暑くなってますからね(*´Д`*)
夏は待てなかったです(´ ▽`)