姉への出産祝いについて相談です。姉が3人目を出産するため、お金持ちでもお金が嬉しいか不安。Sサイズオムツは早めにサイズアップするか迷っています。アドバイスをお願いします。
姉への出産祝いについてです!
姉へ1人目はおしゃれな離乳食セット
2人目おもちゃをあげました!
今回私が出産しお金をもらいました。
姉が3人目を出産します。
うちはかつかつだったのでお金で嬉しかったです!
ですが姉旦那は年収5000万超え、
おもちゃは既に買いまくって大量にあります。
お金持ちでもお金だと嬉しいでしょうか?
絶対に使うSサイズオムツ(肌にいい高い方のやつ)がいいかなーと思ってるのですがSサイズはサイズアップ早いですか(>.<)?
うちの子3ヶ月でも新生児用使っててわからなくて💦
他にこれだと嬉しいかも!
これあげた!
等アドバイスお願いします!
カテゴリー違いだったらすみません
- ぴぴ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
mama
お金があるとのことなので、お金ではなく、産まれた子の名前入りの物などはどうですか?🤔
記念にもなるし、その子だけの物って感じで私だったらもらったら嬉しいです😆✨
mama
私が友達にお祝いで送ったことがあるものは、スタイに名前入りを送りました🥰
あとは、木製の食器に名前が入れられる物もあるし、名前入りのバスタオルとかもありますよ✨
私だったら上の子で使ってた食器が古くなって来てるから、木製の名前入りの食器嬉しいです😆💕
ぴぴ🔰
コメントありがとうございます!
名前入り!確かに3人目になるとお古ばかりになりそうなのでいいかもしれません(*^^*)
ちなみに名前入りの何をもらったら更に嬉しいかもお聞きしたいです!
mama
すみません、下に書いてしまいました😵💦