コメント
れにょ
2分おきだったら一度産院に電話してみたらいかがでしょうか??
りー
もうそろそろですね!
病院に電話した方が
いいかもー😳✨
怖いですよね!😩
私も最初耐えられるかな?!って
思いました´д` ;
本陣痛来た時は痛くて
とにかく産むことに頭がいっぱい
いっぱいでしたよ笑
助産師のサポートもあるので
大丈夫です!!
女は強いです!笑
頑張ってください✨
-
みゆみゆみゆみゆー
ありがとうございます❗
もう、出産されたんですね。おめでとうございます。子育て大変じゃないですか?
ただでさえ、採血とかの針を刺されるのでさえ、嫌なくらいなんです。
だから、もう、痛いものってわかってるから、嫌で嫌で(笑)
会陰切開も、怖くて怖くて。(今通院してるとこは、必ず切るんです)でも、がんばらなきゃですよね❗- 6月14日
-
りー
ありがとうございます!
産まれたら産まれたでめちゃめちゃ
可愛くて最初はアドレナリンが出すぎて
全然眠くもなくて癒されていました笑
だけど退院してからが
子育て1か月から3ヶ月まで大変でした😢🤘🏼
やっぱり子供は可愛くて出産の痛みは
もう忘れちゃうくらいです笑
私も注射無理でした笑
痛すぎて陣痛の時
壁殴ってましたもん😂✋🏼笑
私も会陰切開する所でしたが
自然に裂けて切らなくて済んだのですが
実際陣痛が痛すぎて分からないですよ笑- 6月14日
-
みゆみゆみゆみゆー
あんな大事な場所が切られるよりも、陣痛の方が痛いって、すごいですよねー(怖)
陣痛って、やっぱり、不規則なものが、10分おきくらいに規則的になるものですか?
この生理痛みたいなものは、いつまで続くんだろうと思って、、- 6月14日
-
りー
確かに笑
10分置きくらいにきますよ!
それからだんだん間隔が5分置きくらいになっていって短くなります!😁
もし、今それが陣痛の始まりだったら
産まれるまで治ったり痛くなったりを
繰り返します´д` ;- 6月14日
-
みゆみゆみゆみゆー
ありがとうございます😉
時間測って、タイミングみて、寝ようと思います(笑)- 6月14日
-
りー
もし間隔が10分以内になってきたら
病院に電話してくださいね笑🤘🏼😆- 6月14日
ちゃここ☆
今まさに同じ状況です!
2時前に生理痛みたいな痛さで目が覚め、さっきトイレ行ったら少し出血してました。
でも昨日検診で内診されたんでその影響かとも(;ᐛ ).。oஇ
今陣痛アプリで測ってますが、7分~10分と不定期で。。。
どのくらいに病院に電話しようか格闘してるところです( ˊᵕˋ ;)
-
みゆみゆみゆみゆー
ありがとうございます❗
7~10分は、規則的ではないのですか?ぴったし、10分間隔なのかな?
私は初めてなので判断が難しいですが、、
できることなら、今は早く寝て、朝になったら、陣痛が規則的にきてくれたら、いいなぁーと思ってます(笑)- 6月14日
-
ちゃここ☆
今大体9分前後間隔になってますが、まだ耐えれる痛みだし、病院に電話するタイミングがよく分からなくて(^_^;)
でもお互い我が子にもうすぐ会えますね♡
頑張りましょう(ง •̀_•́)ง♡- 6月14日
-
みゆみゆみゆみゆー
耐えれる痛みですよね、生理痛とにてる。
でも、9分おきがつづけば、そろそろかもですね🎵
ちなみに、おしるしありました?
私はさっきから、トイレにいったら、出血も、チョロチョロでます。- 6月14日
-
ちゃここ☆
まさに生理痛の痛みですね!
出血はまだ一回だけです。
だから内診のせいかなーとも思って(^_^;)
チョロチョロでるなら確実におしるしじゃないですか!?- 6月14日
-
みゆみゆみゆみゆー
だと、思います。おしるしだけあっても、入院には、ならないみたいなので、陣痛次第ですね❗😵
ちゃここさん、お互いがんばりましょうね🎵
怖いけどー(>_<)- 6月14日
-
ちゃここ☆
母は強し(ง •̀_•́)ง!
頑張りましょう!!- 6月14日
miy♡
そろそろですね(^_^)
アタシも痛みに弱いです‼︎採血の針を見るだけで力が入らなくなるくらいです(>_<)
陣痛きての最初の内診で痛いのと不安なのとで涙出てきてました。
実際陣痛は痛いですが…会陰切開は陣痛の痛さでわからないです。アタシはハサミを持って切ろうとしてるのを見ました。
その時は正直怖いとかぢゃなくてやっとで終わりが近い〜って感じることが出来ました。切開は赤ちゃんが出てこれるように広げるためって聞いてたので。
アタシは陣痛よりも切開よりも子宮口広げるためのグリグリが1番痛かったです。
もう少しで会えますね♪
出産頑張ってください‼︎
-
みゆみゆみゆみゆー
ありがとうございます❗
内診グリグリってよくここの質問コーナーできくんですけど、私のいってる病院では、全くそういうことはしないので、わからないのですが、
めっちゃくちゃ痛そうですね、😩😰、初期の内診台で検査をるだけでも、痛かったです(笑)- 6月14日
♡ゆずゆず♡
ドキドキですねー♡もうすぐ会えますよ♡
あたしはずっと痛いって騒いでたら実母に『当たり前だよ』って言われて少し気が楽になりましたw
痛いのなんて忘れるぐらいの嬉しさが待ってます( ^ω^ )頑張って下さい♡
みゆみゆみゆみゆー
ありがとうございます❗
初めは二分おきだったんですけど、今は間隔が10分以上間隔あいてます。
アプリで、時間はかってるんですけど、かなり、バラバラなってきました