サラダチキン
地震がくる確率が高いからだだと思います💦
低ければやすいです😊
来年からは地震保険がまた改定して最大15%値上げします。逆に15%値下げのとこもあります😊
サラダチキン
地震がくる確率が高いからだだと思います💦
低ければやすいです😊
来年からは地震保険がまた改定して最大15%値上げします。逆に15%値下げのとこもあります😊
「マンション」に関する質問
区立保育園、通うならどちらが良いと思いますか? 一歳児クラスの4月入園です。 ①A保育園 家から徒歩6分 最寄り駅からも5分程度 送迎の際に立ち寄れるスーパーが多い。 一応ギリギリ屋根のあるところにたためばベビーカ…
マンションの一室を全リノベーションで1600万くらい払うのですが、 キッチンの棚がキズまるけだったり 塗装のムラがあったり 壁の下に巾木あると思うんですが黒い点々があったり 大きな大理石柄のフロアタイルを床に敷い…
賃貸マンションやアパート住んでる方いますか? 鉄筋コンクリートがいいですかね? 木造も視野に入れてるのですが、やめといた方がいいですかね🥲 木造に住んでる方居たらどんな感じか教えて欲しいです!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント